Trancada em seu quarto

São tantas duvidas

Uma espera constante

O passar de uma vida

E seus momentos importantes

A cabeça contornada pelo travesseiro

O pensamento quer viajar

O tempo quase sempre traiçoeiro

Mais uma vez ela se põe a sonhar

Sonhar é seu alimento predileto

Vitamina pro seu coração de menina

Que imagina estrelas no seu teto

Sobre o foco ocular de sua retina

Ela tem muita pressa

Não consegue esperar

E se vê assim submersa

Se afogando no seu soluçar

Soluços de uma dor antiga

Que dói dentro do peito

A dor de uma partida

Daquele que se foi de um jeito

Deixando pra trás as duvidas

De uma espera constante

Vidas assim repartidas

Em momentos tão importantes

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/12/2015
Código do texto: T5488372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.