SEM COBRANÇA, SEM PAGAMENTO...

   
Eramos uivos
    e gemidos...
    Lobos por carne
    famintos...

    Éramos audazes
     e amantes...
     Trepávamos todos
     os montes...

     Amávamos em demasia
      sem mais valia
     e sem cobranças...
     Ninguém pagava,
     ninguém vendia....
     Apenas se dava,,,!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5476701
Classificação de conteúdo: seguro