Doce mulher

Tenho 16

quase 17

mas tinha 13

quando tudo aconteceu

A mulher mais bela,

a mulher mais doce,

a mais sincera que existiu

partiu para uma viagem eterna

deixando em todos uma saudade singela

Quando viva, mesmo fraca

não demonstrava cansaço

não demonstrava doença

Nem tristeza

Muito pelo contrário

sempre havia um sorriso

e quando olhávamos pra ela,

todos nós sorriamos

Aquele sorriso

contagiava o mundo

aquela mulher

mudaria o mundo sem hesitar.

Um exemplo de pessoa

um exemplo de perdão.

Ela...

Ela teria todos os motivos

pra chorar

pra reclamar da vida

Mas sorria

mesmo sabendo

que não tinha muito tempo!

Eu pelo contrário

só sabia chorar

só sabia reclamar

mesmo não tendo motivos,

mesmo tendo uma vida inteira pela frente.

Porem, muito nova

não sabia oque acontecia,

oque se passava com a doce mulher.

Mas quanto mais perto chegava o dia

mais eu sentia.

O motivo do meu sorriso mais doce iria partir

e iria levar com ela

todo o resto de amor

que ainda existia em mim.

Quando eu a vi saindo

por aquele portão, eu sabia

Nunca mais eu veria

aquele belo sorriso,

nunca mais eu sentiria aquele doce perfume

nunca mais eu ouviria

aquele "Eu te amo"

saindo de sua boca como pétalas de rosas

nunca mais eu sentiria

aquele doce perfume

Nunca mais eu sentiria

aquele abraço macio

nem perceberia aquelas cócegas roubadas.

E foi oque aconteceu

oque se restou em mim

foi oque já se perdeu

Foi oque o tempo levou

foi oque o vento apagou

metade da minha vida

se foi com ela

e talvez parte de mim

nunca poderá ser feliz.

Há medo em meu jardim,

pois uma rosa disse Adeus pra mim,

mas tudo tem um fim, eu sei

só não sabia, que ia ser assim

Ianca Wosniak
Enviado por Ianca Wosniak em 04/12/2015
Código do texto: T5469509
Classificação de conteúdo: seguro