LEMBRANÇAS

Me lembro de ti sorridente,

viva pra vida,feliz com as pessoas.

Me lembro de ti carinhosa,

prestativa,amiga,apaixonada.

Uma rosa cheia de charme

beleza de pura simpatia e luz.

Os olhos sempre atentos e felizes,

perfumada,bonita,carismatica.

Assim eu me lembro de ti amor,

deste jeito eu me envolvi.

Foste meu sonho,minha esperança,

minha unica vontade de viver.

Me deste esperança de vencer,

os meus mais triste medos...

Contigo encontrei felicidade,

e fui feliz até o dia em que se foi!..

De ti hoje ,só guardo coisas boas,

momentos que não se apagam.

lembranças que me judam a viver

meus últimos dias sem ti!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2015/12/02

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/12/2015
Código do texto: T5468998
Classificação de conteúdo: seguro