As passagens dos Séculos.

As passagens dos Séculos.

Passamos por duas grandes guerras

E não aprendemos suas lições!

Pois a primeira não tínhamos técnica,

A segunda a ciência não trouxe a Paz!

Esse passado recente do Século XX,

Deu-nos muito aprendizado,

Mas o ignoramos no advento

Do atual século XXI.

Assistimos hoje a migração

De um povo que foge do Tirano,

Mas não encontram acolhimento,

São sacrificados pacificamente.

Migram por terra e por mar,

Falecem exauridos de saúde,

Sepultando a ultima esperança,

Que a imigração lhes negaram.

O Holocausto não acabou,

Apenas mudou a sua operação,

Não tem mais ideologia pragmática,

Mas subsiste a dominação.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/11/2015
Código do texto: T5448102
Classificação de conteúdo: seguro