Tia Dora Guarani Kaiowá

Tia Dora vivia em Sintra,

quando fomos a Lisboa

ela foi nos visitar

e me levou outro galo de louça.

Toda vez que dava sinal de vida

em minha casa brotavam galos.

Minha mãe deu um pra vizinha

E outros tantos se perderam guardados

Acho que tia Dora

gostou um tanto da a tapioca e do açaí.

E mantém em cubado seu ranço de colonizadora.

Deve achar que ainda vou puxar papo em Tupi-Guarani

Porra tia Dora,

Guarani hoje em dia

só se preceder Kaiowá.

Tia Dora, minha tia lusitana (and louca).

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 04/11/2015
Código do texto: T5437246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.