M O M E N T O S

Como não dizer que a vida é feita de momentos?

Momentos estes que marcam, que ficam e que passam...

Às vezes é preciso coragem para viver alguns momentos,

Outras vezes basta apenas relembrá-los,

Pois serão eternos em nossos corações.

O importante não é o que passa, mas o que fica.

E o que fica é o que marca!

Nem sempre podemos revivê-los...

Mas com certeza iremos recordá-los....

E a lembrança é o que faz com que o momento seja eterno dentro da gente!

Por isso o hoje é tão importante!!

Só ele nos permite eternizar os momentos que valem a pena.

Os momentos vividos jamais serão repetidos,

Mas sempre poderão ser recordados...

Relembrados... e

Eternizados!!!!

Suzi Pontes

05/04/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 03/11/2015
Código do texto: T5436301
Classificação de conteúdo: seguro