Sua poesia

“Quando o tempo parecer nebuloso e obscuro

e a escuridão achar que venceu a luz,

a luz não provir mais do sol,

o sol não passar céus azuis.

Quando os céus não molharem as flores

e as flores não desabrocharem,

e não se abrirem os olhos do poeta,

suas pernas inertes imagens.

Suas asas lhes farão voar

pelos versos de sua poesia,

cada vez que proferida,

transmitindo paz e alegria.

A flor será perfume,

o céu sol e luz,

a escuridão será dia

e o universo harmonia,

tudo pela poesia”