Mais uma vez te procuro,
Tento te reencontrar,
E você tão distante parece estar,
A dor bate no peito,
Parece partir meu coração,
A distância incomoda,
Pois perto de ti eu quero ficar,
A data já não importa,
Pois o que quero e te encontrar,
Tê-la novamente em meus braços,
E de você não mais me afastar,
Gritar ao mundo que te amo,
E juntos nossas festas e aniversários comemorar,
Somente assim a minha dor irar passar,
Reencontrando conforto em seus braços,
E assim minha alma em paz vai estar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/10/2015
Código do texto: T5414592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.