MUSTANGUE (equinos marchadores )

A marcha que alenta

O corpo que repousa:

Aos poucos se ajustam

Os sentidos latentes:

As emoções se expandem,

O frescor do vento

Refrigera o pensamento.

O balanço a andadura o batuque

Espalham-se

Enleva a alma nos leva pro céu!

O cetro

A espada que fere

Voa povoa

E cura o demente mental:

A terapia ancestral.

O alado troiano

Conquista a guerra

Um engodo fatal.

A elegância

O poder preponderante

De Alexandre a Napoleão,

São Jorge:

Dominando o dragão!

A máquina rouba

Os atributos do guapo mustangue.

O sonho dos sonhos

De guerreiros e vilões.

BHte. 06/01/13 Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 02/10/2015
Código do texto: T5401609
Classificação de conteúdo: seguro