Nosso Segredo

Que a boca que beijou tua boca,

Pouse sobre teu corpo

Ao menos uma vez,

Para relembra-se do que não fez.

Nada que à mudança do céu faça,

Sobre esse peito dormirei o amanhã,

Nesse inverno curto chovedor

Proclamarei para ti o meu amor.

Não poderei dizer te amo,

Pois meu amor por ti é medo,

Escondido tenho-te por perto

Mas é aventura, nada que seja certo.

Quando estou próxima de ti

Meu coração pula como pipoca,

Quero aproveitar o momento

Mas não descuido da porta.

Quando minha mão desliza pela sua,

Sei que é um adeus curto,

Sei que o próximo encontro,

Despertará mais encanto.

Você me pede segredo toda vez,

Calma, você é meu peito.

Não te mostro aos curiosos,

Só a ti em nosso leito.

Nem posso te contar o meu querer,

Tudo é escondido em mim,

Mas te quero tanto aqui,

Que me contento mesmo assim.

Julho de 2012

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 27/09/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5396056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.