Minha neta, cadê sua neta?
 
Meu avô,um dia duvidou
Que isso fosse ocorrer
Pra minha mãe perguntou:
-Será que um dia eu vou ver?
 
Pra neta, a avó perguntando
­- Onde estará sua neta?
E hoje estou constatando
Minha mãe e sua tetraneta.
 
Meu avô, de onde estiver
Veja! Da neta nasceu
Acredite quem quiser
O feito aconteceu
 
Como é bom esse momento
Mostrar aqui no recanto
P’ro meu avô respondendo
O que ele achou um espanto.




                         
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 20/09/2015
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5389045
Classificação de conteúdo: seguro