MEU QUERIDO MAMOEIRO

Meu querido mamoeiro

Quantas vezes à flechadas

Eu te assassinava

Indiferente eu via

Que o teu sangue leitoso escorria.

Era um choro silencioso

Com ele não me importava

Menino eu nem pensava

Que tanta dor te causava.

Hoje em dia se eu pudesse

Beijaria o teu tronco

Pra secar as tuas chagas

Agradecido aos frutos

Que docemente me davas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5382140
Classificação de conteúdo: seguro