O beijo da borboleta

Parece clichê

Mas o momento não se desassocia da música

Ainda quando ouço "você me faz tão bem"

Lembro do beijo

Do carinho que vida teve por mim

Uma borboleta

Assim que me lembro

Uma borboleta

Pousando em um corpo cansado, surrado

Uma borboleta colorida

Voando em uma consciência cinza, neblinada

Segui a borboleta

E pra minha surpresa

Ela veio anunciar uma nova alvorada

Um novo dia

Um dia limpo, sem tempstade

Um dia de paz

A borboleta lembrou as coisas boas da vida

As coisas que o corpo nu deixou de apreciar por medo

Porque quando estamos nus

Estamos vulneráveis, expostos

E o que está exposto se machuca mais fácil

É difícil aprender a lidar com a nudez

Mas a borboleta ajudou a entender

Que os pais não repudiam a nudez do filho

Que os amigos irmãos também não

Afinal, Deus nos criou nus

E a roupa representa nossa vergonha de nós mesmos

E o nu o que somos na realidade

Hoje acontecem tempestades

Mas o corpo e a borboleta procuram juntos um abrigo

E aproveitam cada momento de luz

Como se fosse o primeiro e último.