Demasia

Vontade de voltar a escrever...

poemas, poesias...

Palavras, não apenas.

Belezas, sim poemas.

Quando a vida pedir a marca de uma nostalgia

Ou um sonho, aí se faz a poesia

Que entre sete artes é a mais profunda

Envolvente em demasia.