LEMBRANÇAS

Ainda me lembro

de quando eramos crianças

a gente brincava tão felizes,

do nosso jeito de viver.

Eu era ainda menino

mais já vivia sonhando

e dizia te namorar.

Tenho saudades

do nosso tempo de infância

de quando eramos duas crianças

com inocência no olhar.

E eu,

por ela era apaixonado

no meu sonho encantado

no caderno rabiscava

cartinhas de amor

que pra ela eu mandava

Todo os dias

eu ficava na calçada

era por onde ela passava

quando voltava para casa.

Ainda menina

com trancinhas nos cabelos

e eu mandava beijos

ela me ignorava.

no meu silêncio

eu sofria,eu chorava

e quando ela passava

sem almenos me olhar,

ficava triste

e voltava para casa

onde me escondia

pra ninguém me vê sofrer.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(código do texto T5355416

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355416
Classificação de conteúdo: seguro