Envolvidos na Dança
____§§___
Sua face na minha
Rosto colado ao rosto
A dança e o jeito que caminha
Leveza e bom gosto

Vestido de seda longo
A música e o compasso
Os rodopios nos deixam zonzos
Enquanto te aparo em meus braços
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/08/2015
Código do texto: T5343980
Classificação de conteúdo: seguro