Saudade

Saudade...

Aquela que não está em todos os dicionários.

Aquela que define a distância...

Ou melhor: a irrelevância.

Do que não podia ser temporário

Saudade

Do verbo sentir:

Aperto ou choro que enfatiza a distância

Ou melhor: a irrelevância

De quem não deveria partir.

Saudade

Tem origem do latim.

Mas a etimologia não explica a distância

Ou melhor: a irrelevância

Muito menos a importância

Que você

Tem

Pra mim...