Um passado de muito amor

Peguei uma ponta de minha memória

e puxei para rever o meu passado

para ver que lá eu estava na glória

glória que fugiu a muito aqui do meu lado.

O sofrimento que hoje eu amargo

é fruto de um passado de intensa paixão

paixão que agora triste passo ao largo

para não ferir ainda mais o meu coração.

No passado eu gostava bastante de viver

e não via em nada nenhuma grande dificuldade

hoje vivo lutando é para depressa não morrer

sem antes voltar a abraçar uma nova felicidade.

Do jeito que a minha vida está indo

estou pisando bem alto para não tropeçar

pois vejo a toda hora a minha alegria caindo

sem poder ao menos um reclame murmurar.

Não vejo mais aquelas lindas flores

que brotavam em frente a minha janela

já que minha vida agora é feita de dores

sem as flores que a tornava tão bela.

Mesmo assim me agarro firme na lembrança

para não cair no abismo da grande paixão

e o que me move é uma grande esperança

de abraçar o passado que não sai do meu coração.

Hoje olho no espelho e não vejo o caipira

que ao vir aqui pra cidade virou um doutor

e nem mais a malinha velha amarrada com imbira

onde ficou guardado um passado de muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/08/2015
Código do texto: T5337880
Classificação de conteúdo: seguro