Toque do Destino

Sua pele macia

seu olhar profundo

perto de ti

me sinto seguro

uma paz interior

que não sei explicar

mais ao tocar seus lábios

no céu eu vou parar

seus cabelos começo acariciar

em seus mais belos sonhos

só fico a admirar

como um anjo da guarda

envolvo meus braços

assim passo os segundos

pedindo pra não sair do seu lado

quando vem o amanhecer

quebra se o encanto

de um momento especial

que a noite cobriu com seu lindo manto

a vida continua a vida vamos levar

mais no fundo peço que a garota querida

eu volte a encontrar

Abdias
Enviado por Abdias em 27/07/2015
Código do texto: T5325137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.