UM DIA UM ADEUS

PARECE QUE FOI ONTEM,

NOS DESPEDIMOS

E VOCÊ CHORROU BASTANTE,

PARECE QUE FOI HOJE

NOS DESPEDIMOS

E VOCÊ FEZ O QUE PODE,

PARECE QUE FOI AMANHÃ,

NOS DESPEDIMOS

E FOI VOCÊ PELA MANHA,

PARECE QUE FAZ UM ANO,

NOS DESPEDIMOS

E TUDO FOI UM ENGANO,

PARECE JÁ UMA DÉCADA,

NOS DESPEDIMOS

E VOCÊ,QUEM DERA ?

PARECE JÁ UM MILÊNIO

NOS DESPEDIMOS

E FOI TÃO TENSO,

PARECE QUE NUNCA EXISTIU,

SIMPLESMENTE VOCÊ,SE FOI

E NUNCA SE DESPEDIU.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/07/2015
Código do texto: T5322189
Classificação de conteúdo: seguro