Poema de Criança

Nunca vi nada igual,

Nunca vi tanta beleza,

Tantas flores, tantas cores,

Como é linda a natureza.

Minha cidade é toda verde,

Muita paz, muito azul,

É amor de Leste a Oeste,

É amor de Norte a Sul.

Alegria, serenidade,

Uma cidade incrível,

Harmonia, diversão,

Um lugar inesquecível.

Lugares maravilhosos,

Lugares inigualáveis,

É um tremendo sonho,

Uma fila de paisagens.

Aqui não há tristeza,

Não há solidão também,

Só existe felicidade,

Na pedra cantante,

Itanhaém.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 24/07/2015
Código do texto: T5322074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.