BARRADOS ETERNAMENTE.

-

O destino já deixou de nós olhar,

com aquela cara, de cupido sem sucesso,

decepcionado, eu sofro!

Sei que deveria te apagar,

cancelar, deletar, excluir, esquecer,

rasgar, riscar, queimar, deixar,

abandonar, mas, existe algo de você em mim!

Será que é os presentes que me deu?

o último beijo de despedida?

Ou será que o problema ainda sou eu?

E quantas vezes me coloquei de joelhos,

e implorei a Deus para trazer-me você de volta,

inúmeras vezes, eu clamei e chamei os anjos de plantão,

para me tirar daquela solidão!

Você bem que poderia voltar e dizer:

Ainda amo você!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 21/07/2015
Código do texto: T5319177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.