PAIXÂO DE INFÂNCIA

Um dia aos raios último do sol

meu coração sofreu apaixonado.

Nada sabia do que era sofrer

muito menos o que era amor.

Mais que sentia uma

formigação em meu peito

quando aquela que me tratava

com tanto desprezo

passava por mim depois da aula.

Eu não queria brincar

com os garotos só queria pensar,

pensar nela,olha eu até chorava,

e o pior de tudo é que eu

nada sabia de amor,

mais já gostava de alguém

que mau me olhava,

mais era ela,a menina

dos meus olhinhos

que não via mais nada

à não ser ela,

a menina mais exibida do colégio

mais que mexia

com minha cabecinha inocente.

Ela foi quem me levou

a ter sonhos dos quais

eu nunca entendi direito,

o que era ser um super heroi,

um grande mágico,

querer ser um homem

só para conquistar a menina

que deixava meu peito feito

um formigueiro.

Então,me apedreje quem

na inquieta juventude não sentiu

essas paixões de criança.

Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2015
Código do texto: T5315489
Classificação de conteúdo: seguro