Ilha

Ilha do bom destino,

Fantasia, rosa do litoral belo e risonho,

Que, ao doce luar, desmaia e silencia,

Espiritualizada para o sonho.

Realmente, estar longe de Macau,

É ter o espírito permanentemente

Mergulhado num sonho,

Como tivera o poeta,

Pois a lembrança da terra

É um permanente estado

Emocional de todos nós,

Dentro de um conjunto de coisas

Que dominam o nosso espírito,

Que pode ser utopia, visão, desejo,

Fantasia ou aspiração, mas que mora...

Bem no fundo de nossa alma.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 10/07/2015
Código do texto: T5306457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.