INEXPRIMÍVEL AMOR

Não há mais lugar algum

que me faça lembrar você.

Os dias varreram sutilmente

meu coração e minha mente.

Não sobrou nenhum resquício

da tua presença inconveniente.

Nunca foi bom enquanto vingou...

Penso que a vida sempre acerta

quando nos aproxima das pessoas

e nos afasta na proporção exata

de tempo que tudo deve durar...

Para se vivenciar de fato

o inexplicável, inexprimível amor

é preciso muito jogo de cintura,

é preciso muita calma e brandura

para que não haja qualquer dor...

-Aquela que ninguém quer,

A dor do não correspondido amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/07/2015
Código do texto: T5297882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.