CESP

SOBRE A FOTO DO EDIFÍCIO SEDE

SITO À AV. PAULISTA, 2086

Símbolo do meu emprego.

Da minha admissão.

Memorável 6/01/69,

Inicio da minha construção!

Marco da minha história!

Saudades dos amigos!

Traumas de subalterno!

Tudo passou tão rápido,

Como pesadelo e sonho.

Testemunhei construções

Desenvolvidas ano-a-ano,

Visitei, festejei, comemorei.

Inaugurei entre políticos

Empreiteiros operários.

Quantas baixas vivenciei,

Entre aposentados e falecidos,

Demissionários infelizes.

Fomos uma família crescendo,

Somando, Dividindo e subtraindo.

Hoje tudo não passa desmantelado,

Privatizado, com infelizes despachantes

Aposentando seus paradigmas.

Sindicalizados sem força negocial,

Comem na mão as migalhas oferecidas.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292879
Classificação de conteúdo: seguro