Ruas

Macau, muitas casas, muitas ruas,

uma praz e uma igreja grande,

muita gente trabalhando em atividades ligadas ao mar, […]

Os donos das casas muito simpáticos e contentes.

Rumo ao rio abaixo vinha o barco

que saíra do Porto do Carão até Macau,

era admirável ver pela primeira vez

Uma cidade GRANDE [...] Macau.

Aonde o Rio Grande do Norte

está na cidade em sua ruas;

Rua Açu, Natal, Angicos,

Acari, Apodi, Parelhas,

Lages, Santa Cruz, Pendência,

Areia Branca, Mossoró e outras.

Parecendo mostrar que nas mãos

Dos trabalhadores estão o coração

Das salinas potiguares.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/06/2015
Código do texto: T5280152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.