QUEM É

QUEM É?

Estava no meu sitio em São Roque,

Reunido com amigos e familiares,

Ao redor da agregadora piscina,

Degustando e Baco inebriante.

De repente chegam inesperados,

Meu irmão com a namorada.

Uma bela e formosa dona

De um colo exuberante, hei, hei...

Pra quem teve mau gosto,

Era inacreditável a exuberância.

Uma extrovertida mulher,

Alegre sorridente comunicativa.

Foi logo aceitando as piadas,

Meus trocadilhos e foi se enturmando.

Sem frescura com seus cabelos ao vento,

Mostrava-se virtuosa, inteligente.

Tudo combinava com o mano,

Companheira, afetuosa, espirituosa,

Era a professorinha que lhe faltou.

Tinha os vícios da moda passageira.

Começamos a convivência e amizade,

Vieram despontando suas qualidades,

Aparecendo suas virtudes e provações,

Com sua saúde a debilitar, diagnosticada.

Mas nada abalou seu espirito, sua Fé,

Ressurgiu uma nova mulher a esposar

Meu mano, ser minha cunhada querida.

Quem a conhece sabe que ela é.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277952
Classificação de conteúdo: seguro