PASSOS DO TEMPO

PASSOS DO TEMPO

Olho as ruas estraçalhadas de lamentos...

Pisoteadas pelas horas passadas,

Marcas do tempo.

Lágrimas e risos empoeirados pelas esquinas...

O olhar seco das lembranças no encostamento.

O velocímetro da lembrança no final da rua,

Palavras nuas orvalhadas no teto do pensamento.

Histórias esquecidas nas sarjetas,

Folhas secas pisoteadas pelo esquecimento.

A voz do vento uivando em soluços...

Meus olhos encharcados de saudades,

Querendo colo de quem já não existe...

Só a lua na noite escura a olhar a rua,

E a brisa fria acenando a este bardo triste...

Revolta-se o coreto vazio na praça,

Um sonho vagueia nas pedras mádidas...

Passeia deixando marcas,

Do hoje que passou...

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 12/06/2015
Código do texto: T5275416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.