O Silêncio do rio

Nada se compara ao silêncio do rio,

Inquieto...

Carregado de vozes,

Ainda que mudo,

Aceita o dom que te faz,

Tolo e sem emoção.

Apenas o silêncio é grande,

Tudo o mais é debilidade.

Obrigado rio...

Você me ensinou o valor da vida.

E se quisermos preservá-la aqui na Terra,

Devemos ficar em silêncio.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/06/2015
Código do texto: T5273659
Classificação de conteúdo: seguro