KATIA

Katia

Minha primeira cunhada,

Ainda mocinha, mãe,

Deu-nos o primeiro sobrinho.

Primeira experiência de tio.

Minha madrinha de casamento,

Companheira na missão do lar,

Nossos filhos cresceram juntos,

Vivemos as novas experiências.

A vida nos deu novos rumos

Que o tempo descreveu

Em nossas páginas do diário,

Que hoje recordamos.

Outras cunhadas eu tive,

Nenhuma delas diferente.

Todas me deram sobrinhos,

Somos amigos até hoje.

A Katia, porem, foi diferente,

Vindo de Aracajú com sotaque,

Sua vida regional nos cativou,

Com seus familiares também.

Parte sem despedida deixando

Filhos e netos, cunhados, amigos.

Somos gratos pela sua companhia.

Consola-nos um até breve!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/05/2015
Código do texto: T5261727
Classificação de conteúdo: seguro