Paixão

Eu sei que te possuía e que para ti, eu também era sua

Nossos pensamentos se cruzavam sempre, todos os dias

Sei que em mim pensavas e me desejaras

Não conseguiu porém teu intento, de fazer-me , tua

Sei que foi respeito, medo mas não pouco caso

E quando pudemos, nada foi feito

Nenhum de nós deu o primeiro passo

Mesmo em vias de um amor perfeito

Não houve preliminar, nem mesmo uns poucos beijos

Não te aticei como queria, nem te beijei como devia

Não me aninhei em teu peito

Somente em sonhos realizamos, o que nossa mente queria

Não respondi teus gracejos

Não poderia virar desrespeito

Não me compadeci de teus desejos

Pois um amor lindo e meio suspeito poderia um dia ser desfeito

Não te atrevestes a me seduzir

Embora desejo não te faltou

E nesse respeito teu e meu ficou somente a dor,

de um amor que não vingou

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 23/05/2015
Código do texto: T5252581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.