epoca de ouro

pertenço a um tempo de ouro

aonde eramos muito mas felizes

mas honestos e muito menos bobos,

amávamos tudo na simplicidade

não havia muita malicia, mas magia

tudo era motivo de paz e tanta alegria,

amar era algo muito importante

ficar,pegar,comer,era deselegante

beijar,acarinhar era mas interessante,

musicas tinham teor e boas letras

embalavam os sedutores namorados

mas também os noivos e os já casados ,

prover filhos era uma terna jornada

tão esperada e muito mas planejadas

até os nomes de filhos a gente sonhava,

sair de casa e voltar na hora certa

era uma rotina diária e tão prazerosa

comer junto a família, receber e dá rosas,

tv era motivo de se juntar nas noites

assistindo bons e educativos programas

no fim de cada jornada e fins de semana,

filhos chamavam pais de meus amores

davam bom dia, boa tarde e lindas noites

e os seus pais os abençoavam com boa sorte,

realmente era um tempo muito bom

que o chamo com prazer, a época de ouro

de um passado brilhante, que virou um tesouro.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249588
Classificação de conteúdo: seguro