São só lembranças.

De repente, acidentalmente,

por um instante, me lembrei do seu olhar.

E do quão eu gostava de olhar aqueles olhos,

que hoje de uma tal forma nunca mais irei olhar.

Por um descuido, um deslize meu,

a recaída, caio como um véu sobre meu coração,

sem esperança, sem concordância, o destino me mostrou.

Nem que por um instante,

meu coração sentiu-se feliz, senti o calor do seu amor,

te toquei, sem saber que nunca mais irei te ver,

Ainda vou te encontrar, e te dizer.

'' Ainda amo você ''.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 19/05/2015
Código do texto: T5247806
Classificação de conteúdo: seguro