Recordações

Quando eu entro nesta casa

impossível não lembrar

da minha infância aqui

bem aqui neste lugar

os móveis estão imóveis

estão no mesmo lugar

Parecem me perguntar

onde foi que eu andei

as lembranças são tão grande

aqui eu me preparei

para enfrentar o mundo

onde foi que eu errei

eu corri naquela praça

na igreja eu rezei

lá no rio eu tomei banho

minha infância foi recreio

os meus pais me ensinaram

a ser homem obediente

respeitar sempre os mais velhos

ajudar os mais carentes

eu agora estou aqui

buscando me resgatar

vou entrar lá no meu quarto

para dormir e sonhar

reviver toda infância

procurar onde perdi

a lição daquele livro

que o meu pai escreveu

quando achar vou voltar

somado com soluções

não vou mais ser dividido

e sem preocupações

todo meu sonho roubado

os pecados são ladrões

nos meus sonhos vou achar

os motivos da insonia

e a paz que não mais tinha

no meu sonho vai voltar

vou ser feliz para sempre

eu nunca mais vou chorar.