SUPERAÇÃO E RESILIÊNCIA !

Quando partiste,
recolhi todas as cinzas
da despedida e as guardei
para não perde-las no mundo...
Guardei as lágrimas caídas
e as palavras sofridas e fiz
minhas poesias...
Escrevi o epitáfio de nosso
amor destruído...
Depois já com a alma quieta,
aproveitei as  cinzas e adubei
a terra... com as lágrimas
cultivei plantas e flores...
As flores mais lindas
do jardim da minha
vida...!


                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238651
Classificação de conteúdo: seguro