Cartas de despedida.

Não sei se foi uma despedida eterna,

ou se estou completamente perdida.

Já não ouço mais a sinfonia, da batida do seu coração,

preciso de uma nova solução.

Tentar seduzi-lo com as melhores palavras,

já não me dão resultados imediatos.

Meu olhar conquistador, se perdeu nessa dor de amor,

ou pelo menos esta perdido, perdido na ilusão de amar.

Aqueles olhos, sei que não os verei mais...

Já não sei o que esta havendo comigo,

se é recaída, ou se é saudade.

Preciso me mudar para outra cidade.

Me despeço na surdina, pois não posso demonstrar,

demonstrar que ainda me importo,

que ainda o sinto, que ainda o vejo, que ainda o espero,

que ainda o desejo.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 30/04/2015
Código do texto: T5226200
Classificação de conteúdo: seguro