BLACKOUT

Ainda espero o seu olhar...

O dia já raiou e você se perdeu de mim

No tempo, no vento, na estrada;

-Um barco solitário em alto mar.

Buscando nas ruas, abraços da noite.

Garimpando bocas sedentas por beijar.

A distância entre nossos mundos é o açoite

Que eu sinto na alma a me machucar.

Sobrevivo aos dias e noites a vagar

Dispersa nessa indiferença,

Cativa ainda estou do seu mirar.

No embalo do tempo, acho que só você

É que não percebeu.

Amanheço e anoiteço sentindo no íntimo

Que você não vai mais voltar

Pra esse lugar que um dia lhe pertenceu!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/04/2015
Código do texto: T5192457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.