MAIS UM SONHO REALIZADO

Do céu desci.

Agora, com os pés no chão,

já não posso mais sentir-me como um pássaro sobre as nuvens,

Já não posso mais encantar-me com o mar entrelaçado ao céu,

Já não vejo mais os rios que se derramam no mar,

Mas posso inebriar-me com as maravilhas do Grand Palladium Imbassaí!

O requinte do resort está presente

Nas palmas dos coqueiros embaladas pelo vento,

No colorido da vegetação intensa e variada que passeia no chão e no ar,

No trançado negro que recobre os telhados do complexo,

Nas trilhas que serpenteiam indo e vindo das vilas,

Nos caramanchões que seguem as trilhas silenciosos e acolhedores,

No ir e vir ininterrupto dos turistas,

Nas piscinas que brincam azuis com seus visitantes,

No cantar alvissareiro dos pássaros em profusão,

Nos grandes restaurantes luxuosos em pontos estratégicos,

Na imponente sala de espetáculos de refinado lazer,

Enfim, no conforto das acomodações "cinco estrelas" oferecidas...

Sentada na varanda de um dos apartamentos, o 2226,

Enquanto a doce e calma tarde declina,

Registro na memória a visão artística que me cerca:

A pintura de uma tela inesquecível feita pelo Criador

-Céu azul ao fundo,

O verde dos coqueiros mais altos,

O negro dos telhados de alguns prédios

E os pontinhos luminosos das primeiras lâmpadas que se acendem...

O relógio marca - 18 horas!

Hora bendita de final do dia,

Hora de louvar e agradecer à Virgem Maria!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/03/2015
Código do texto: T5170969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.