Alice

Ela se veste de adulta, mas sempre olha para rua sonhando,

com os príncipes, que não viram sapos.

Com castelos, construídos com trabalho honesto.

Com os anjos espalhados pelas ruas lhe fitando.

Perdida olha a lua,cheia de saudades.

De outras luas, em suas muitas formas,que fitava acompanhada,

de pessoas que olhavam luas,e que acreditavam que algo mudaria,

e que falavam de melhores dias ,e melhores sentimentos,e passavam a impressão ,de que tudo era possível, e que Alices podiam sonhar e realizar seus sonhos.Apenas acreditando.

Ai,nasce o Sol que aquece,e que faz perder de vista a lua, com as suas milhares de estrelas,e deixa tudo claro e quente .

Até que ele resolva dormir novamente, e vem todo o seu sonho visitar de novo toda a sua realidade.

Obrigada por todas as visitas comentarios queridos Poetas.

Visitem meu blog vidaidasevindas tambem Beijos .