Viver de recordações

Palavras soltas feito folhas ao vento

Sorrisos serenos gravados na memoria

Momentos que não podem ser esquecidos

Amores inexplicáveis, Imagináveis...

Olhares cheios de mistérios seduzem

A alma e o coração

Um olhar assim diz tudo sem necessitar

De palavra alguma

Livre liberdade sem maldade

A saudade acompanha

Aninha-se no peito

Faz morada no coração

Isso e viver de recordações.