NOSSAS CARTAS

 

 

Você lembra disso?

Colocávamos para voar cheia de palavras alegres, mas podendo ser também sofridas, misturadas em linhas seguidas numa folha de papel lisinha, podendo ser branquinha ou colorida.

Você lembra disso?

Saudades sendo relatadas com amor e, ao mesmo tempo, contendo dor ou resignação, também com ar perfumado e sôfrego da ansiosa espera pela chegada de alguém.

Você lembra disso?

Algumas eram até muito molhadas pelas lágrimas do relato sofrido, da partida pra não voltar, pois a viagem era só de ida e eram linhas cheias de um doce querer bem.

Você lembra disso?

Atravessávamos o papel com deliciosas gargalhadas espalhadas pelas linhas, só para contar as traquinagens que fazíamos ainda dando chance pra nossas travessas meninas.

Você lembra disso?

Que podíamos guardar tudinho numa caixinha enfeitada de saudade gostosa, bastando desatar o nó que prendia, o laço bonito na fita, podendo ser sentida a qualquer hora e o fazíamos como se fosse aquela uma hora bendita?

 

É...Vida mudou!

Tudo está sendo embaralhado e selecionado e, quem sabe, algumas vezes, até perdido dentro de algum buraco de uma máquina fria.

Pois é, nem ouse usar o seu contra pra reagir.

É inevitável. E é assim agora.

❤