Lembrança

Coloquei uma palheta no dedo da mão

e tentei fazer a minha viola cantar

mas a tristeza do meu coração

só a fez foi mesmo chorar,

diante de tanta tristeza

é onde um matuto se vira

tirando de dentro da viola a beleza

que é uma música genuína caipira.

E ao chorar então junto a ela

fui me lembrando da infância

e daquela bonita aquarela

onde fui feliz quando criança,

o meu Sertão nunca esquecido

que trago aqui no coração

de onde jamais deveria ter saído

já que era a minha grande paixão.

Fecho os meus olhos para poder escutar

o canto entoado pelo sabia laranjeira

canto que as vezes me faz chorar

por me lembrar daquela morena faceira,

que deixei lá no meio do meu Sertão

quando vim tentar a sorte na cidade

onde enterrei junto ao meu coração

a vontade de viver e a minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5122026
Classificação de conteúdo: seguro