POR ONDE ANDA A LINDA FLORISBELA ?

( Lembranças da minha Juventude)

E a Florisbela insistia em vir a minha janela

E cantar coisas belas.

Meio sisudo e abobado

Recuso a bondade dela.

Mas,como um Monge Budista

Espero um Milagre em Aquarelas

Desenhadas em esparsos papéis.

São momentos de minha Vida

Esparsos e difusos,

Um tanto confusos,

Inconclusos...

Belas Flores de meu Jardim...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 22/01/2015
Código do texto: T5110050
Classificação de conteúdo: seguro