Tudo pode acontecer.

Acredite tudo pode acontecer,

é difícil de esquecer;

As vezes sinto que esta como deixei,

um passado que nunca toquei.

Entenda se eu voltar,

pra te abraçar.

Compreenda se eu ficar e chorar,

por que não dá pra suportar

essa solidão

que ficou em mim.

Se afastar é opção?

A quem diga sim.

Outros que dizem não!

Enquanto a razão da medo ao coração. ( pura intriga da oposição )

Essa saudade de você

tenta me convencer,

que esquecer é

contra mão.

Ver teu rosto em todo lugar

sentir teu cheiro na sala de estar

Como é que eu posso não lembrar,

tentar esquecer,

ASSIM NÃO DÁ!

Preciso de você!

Pra me abraçar e

me beijar.

Edmar P Barros Jr
Enviado por Edmar P Barros Jr em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.