Doce Realidade
______§§______
Lamentei meu sonho
Quando transformado em pesadelo
Alimentei este sonho
Com muita fantasia
Mas acordei já era tarde
Nada mais existia
Agora fui buscar na realidade
Uma maneira de desfazer o pesadelo
Transformando aquele sonho
Numa doce realidade.
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/12/2014
Código do texto: T5060412
Classificação de conteúdo: seguro