CORAÇÃO....

CHEGUEI NO SEU CORAÇÃO....

ENCONTREI ESPAÇO NA TUA ALMA....

MERGULHEI NOS SEUS BRAÇOS.....

TE TOMEI PELA MÃO....

SAÍMOS A CAMINHAR SEM DESTINO....

EM CADA PARADA UM BEIJO....

EM CADA BEIJO , UM DESEJO ...

EM CADA DESEJO ,UM SONHO...

EM CADA SONHO, TE AMO....

A PAIXÃO NOS ENCHE....

A ALEGRIA NOS DA PRAZER...

A SAUDADE NOS UNE ...

O AMOR MORA DENTRO DE NÓS....

ALAGOANA EU TE AMO......