Aquela menina

Numa infância que passou corri por campos

Brinquei de ser feliz, beijei flores

Fui atrás de coloridas borboletas na casa de meu avô

Comi laranjas açúcar do pé, sonhei em cima das goiabeiras

Criei um mundo particular, criei tantas fantasias

Fui menina cheia de frescura, ao mesmo tempo moleca

Cheia de vontades, de querer soltar-me feito o vento

Brincar, brincar muito, assim eu esquecia

Dentro de casa, era tanto sofrimento, tanta dor

Mas de minha boca, ninguém sabia

Então ia brincar, ver passarinhos no viveiro

Gostava de estar na casa de meus avós que fosse o

tempo inteiro, pois estar lá meu coração pedia

Fui crescendo, adolescência chegando

Alguns prazeres me visitaram, mas também tristes

lembranças

Continuei criança por tanto tempo, não queria crescer

E por muito tempo ainda continuei brincando de ser feliz

Muitas fantasias ainda criava, meu mundo particular

existia muito forte aqui dentro

Fui crescendo, fui vivendo, sofrendo e brincando

Mas sinto que até hoje aquela menina ainda existe

dentro de mim...

Uma menina que desde cedo precisou sonhar para

não desistir de viver!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/10/2014
Código do texto: T5015569
Classificação de conteúdo: seguro