Hoje Vejo Tudo Acabado
______§§_____

Durmo abraçado com o travesseiro
Imaginando estar te abraçando
Levanto vou ao banheiro
E olho no espelho ainda embaçado

Ligo aquele mesmo chuveiro
Lembro embaixo dele nos amando
O silêncio é meu companheiro
Quando durmo ou quando estou acordando

Os prantos são derradeiros
As mesmas músicas, me deixa recordando
De tudo que vivemos nestes anos inteiros
E simplesmente hoje vejo tudo acabado
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/10/2014
Código do texto: T5014936
Classificação de conteúdo: seguro